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SOIREE RHUMS "ARRANGES" DE NOËL 

Dernière dégustation RHUM de l'année avec de nombreuses bouteilles à mettre dans la hotte du Père Noël !  Inscrivez vous nombreux pour cette dégustation exceptionelle ou vous aurez le privilège de gouter LA grande nouveautée de Noël.. le "Ti Arrangés" ANANAS CARAMEL BEURRE SALE !

Rendez vous jeudi 19 décembre à 20h !  

 

PAMPLEMOUSSE  THYM CITRONNE 

BIO

Macération 100% BIO avec une sélection certifiée 100% BIO de l’ensemble des matières premières.

ANANAS CARAMEL 

BEURRE SALE 

Ced’ vous présente sa nouveauté de fin d’année et rend un très bel hommage à la Bretagne ! Avec sa nouvelle recette Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ a sélectionné un rhum agricole AOC de Martinique qu’il a affiné 18 mois en fûts de Sauternes pour une partie et 24 mois en fûts de Cognac pour l’autre. Il y intègre un caramel beurre salé maison réalisé par un artisan caramélier nantais. Pour cette macération de cœur qui valorise ses origines nantaises, Ced’ a choisi le fruit roi de ses macérations, à savoir l’Ananas Victoria de la Réunion.

BANANE CACAO 

Notre Ti Arrangé Banane Cacao vous invite à un voyage gastronomique où l’onctuosité de la banane se marie à merveille avec des fèves de cacao originaires du Mexique et fraichement torréfiées à Nantes par un artisan local.

VANILLE MACADAMIA

FUT DE COGNAC 

Inspiré par une célèbre crème glacée, Ced’ revisite un classique de la gourmandise en l’associant à l’univers des rhums arrangés… Pour cela, la recette repose sur la macération de notre rhum agricole AOC de Martinique avec nos noix de Macadamia et nos gousses de vanille Bourbon Madagascar 6 mois fûts de Cognac. Une découverte digne des plus belles surprises gastronomiques.

CITRON PASSION 

GRAAL 

Inédit dans l’univers des rhums arrangés, Ced’ réunit deux bases de rhum agricole des Antilles françaises non réduites, dites « Brut de colonne » (Martinique / Guadeloupe). A la puissance aromatique des deux purs jus de canne, Ced’ vient rajouter des fruits frais sélectionnés à maturité naturelle et un sirop de sucre de canne réalisé à façon pour l’atelier des Rhums de Ced’ par un artisan nantais.

 

Les inscriptions sont closes