Facebook
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d’être informés de tous nos événements : soirées, dégustations…
Vous êtes ici: Page d'accueil > Newsletter > Rhum trois rivières - La Favorite - Opthimus - Don Papa - La Mauny - Amarula

Soirée dégustation de rhum 04 juin 2015

Découvrez notre sélection de rhums lors de notre prochaine soirée de dégustation le jeudi 04 juin à partir de 20h.

Rhum blanc premium Trois "Rivières" Martinique

Nez : premier nez primaire, marqué par un séduisant parfums de fleurs de canne, complètés par des nuances minérales et iodées.
Bouche : puissante, riche dense et étonnamment minérale. L'océan est proche et les saveurs marines accompagnent parfaitement les notes végétales de la canne à sucre.
Finale : longue, évoluant sur des notes minérale et salines.

Rhum Vieux "La Favorite" 5 ans en fût de chêne (Martinique)

Le Rhum vieux, Coeur de Rhum 5 ans développe une structure ample en bouche, des tanins devenus souples qui lui confèrent rondeur et complexité. Des arômes boisés, des notes vanillées, une touche de grillé en font un rhum idéal pour punch vieux, planteur ou digestif.

Ron vieux issu de solera "Opthimus 15ans" (République Dominicaine)

Nez : arômes délicats de bois poli accentues par la douceur de la canne à sucre, des notes subtiles d'herbe humides et fruits doux
Bouche : très moelleuse, ce développe pleinement au palais avec beaucoup de corps.
Finale : relève des notes de chêne et nous surprend avec des arômes gourmand de pâtisserie.

 

Rhum vieux "Don Papa 10 ans" vieillissement en fut de Bourbon (Philippines)

Nez : intense et puissant avec des notes de fruits séchés (raisin de Corinthe) et cacao.
Bouche : riche et soyeuse avec des notes d'épices et de chêne.
Finale : très longue et suave sur les notes de cacao et de vanille.

Rhum liqueur aux épices des Antilles "La Mauny" (Martinique)

C'est l'association du rhum ambré et des épices antillaises. Après maturation du rhum en foudres de chêne jusqu'à 18 mois, la douceur de la vanille ainsi que le résultat de la macération de la cannelle et de la muscade qui donnent au Spicy ce caractère chaleureux et doux.

Liqueur "Amarula" (Afrique du Sud)

Créée en 1989 à base de prune d'Afrique (Marula) et de crème fraîche. Se déguste nature avec un glaçon ou avec une glace vanille...

Les inscriptions sont closes